NBA》裁判幫忙? 公鹿躲過被橫掃出局命運

Home / 體育新聞 / NBA》裁判幫忙? 公鹿躲過被橫掃出局命運

NBA》裁判幫忙? 公鹿躲過被橫掃出局命運

NBA裁判報告,熱火與公鹿的第四場最後兩分鐘出現兩次漏判,漏判的主角都是吉米巴特勒,而公鹿都是獲利者,導致公鹿在延長賽險勝,躲過被橫掃出局的命運。(美聯社資料照)

NBA今天公佈昨日公鹿與熱火的第四場裁判報告,當中指出最後兩分鐘比賽出現兩次漏判,結果都對公鹿有利,而公鹿最終在延長賽驚險擊敗熱火,躲過被恆掃出局的命運。

第一次漏判出現在第四節剩下1分44秒,當時熱火落後2分,吉米巴特勒突破之後與公鹿的佈雷索發生身體碰撞導致失去球權。當時,吉米巴特勒向裁判示意佈雷索打手犯規,但是裁判沒有吹判。

今天的裁判報告指出這是一次漏判,因爲佈雷索的確打到了吉米巴特勒的手臂,因而影響到吉米巴特勒對球權的控制。

第二次漏判發生在第四節剩下22.3秒,吉米巴特勒突破上籃沒進,當時熱火領先公鹿1分。今天的裁判報告指出,公鹿喬治希爾在防守吉米巴特勒的時候犯規,所以巴特勒應該獲得2次罰球機會。

最終公鹿靠着迪文森佐2罰1中追平比數,延長賽再靠米德頓獨拿9分的帶領下,118比115險勝熱火,將系列賽追成1比3。

产品去化加速 四板卡厂法人喊买

不醉 小說

我能看見經驗值 小說

马蓉死不认出轨 反咬王宝强律师污蔑

武 动 乾坤 20

《其他股》绿能再散叶 中鼎得标辉能固态电池生命周期评估顾问服务

快从我身上下去!

伙同女友持枪设局仙人跳 不慎走火击中被害人小腿